技术支持
论文收录通知
成果典藏

通过成员提交人工成果,并通过机构成果机器人,从SCI、EI、ISTP、Springer、Elsevier、知网、万方、中国国家图书馆、专利库等数据库定时、自动收集机构公开成果,实现机构成果的自动收集和完整典藏,记录学校科研活动历史。

成员服务

NoteFirst的论文收录通知、论文引用通知服务,当成员论文被SCI等重要数据库收录、被人引用后,可通过Email和手机短信进行通知,方便用户了解个人成果的发表和收录情况(当用户不是论文通信作者时,这个服务更有价值)、结识同行(引用您论文的作者一定是同行)。

此外还可为师生提供期刊订阅、论文写作助手等个人科研助理服务。

机构成果的展示厅和光荣榜

自动检测机构的3种重要成果(发表在Nature等重要期刊、被引频次达到100、ESI学科高影响力论文),自动形成新闻,在机构知识库首页展现的同时,发到学校网站或者学报,把机构知识库建设成机构成果的展示厅和“比学赶帮超”的光荣榜。

科研管理服务

机构重要成果的自动检测、SCI 收录文章超过10篇的机构突出成员的自动检测, SCI、EI 收录文章的学科分布、部门分布、年度比较等科研管理信息提供。

论文引证报告,为人事部门自动形成参评人员成果的真实性、期刊影响因子、被引情况的权威报告。

登录